Project Description

Umstrukturierung einer 80er Jahre Shoppingmall und die Umgebung. Ziel ist ein neues Herz zu kreieren mit Vergrößerung der Quadratmeter Geschäfte. Auch sind zusätzliche Funktionen wie ein Theater, Rathaus und Restaurants hinzugefügt. Urbis hat einen Entwurf für die Struktur ausgearbeitet, war Supervisor und hat die Außenräume gestaltet. Auch ist die Anschließung mit dem Stadtpark verbessert. Wichtig war die Ausstrahlung des Zentrums in der Richtung der Umgebung umzuwandeln von in sich gekehrt und geschlossen nach offen und einladend.

Auftraggeber Gemeinde Heerhugowaard
Zeitraum 1995-2013
Entwurf Donald Lambert
Mitarbeiter Filippus van Leeuwen, Stijnie Lohof, Annemiek Molster, Josine van Seventer, Jeroen Leemans.
Bilder Urbis, Luftbild 1: Luchtfotoshop Aerotuijp bv Volendam