Project Description

Im Konzept für den Campus Rabobank werden zwei Seiten unterscheiden:
eine, eher städtische und großmaßstäbliche Seite am Boulevard Croeselaan und eine grüne, sanfte und mehr offene Seite am Rand der Bahn. Der Campus wird durch einem Rahmen zusammengehalten. Urbis hat in Auftrag von Rabobank Niederlande gearbeitet an der Eingliederung der verschiedenen Gebäuden des Hauptsitzes der Bank. Dies ist in Zusammenhang mit der Umgebung ausgearbeitet; u. a. durch die Realisierung verschiedener Verbindungen mit der Stadt Utrecht und durch das Schaffen einer Kupplung am Hauptbahnhof der Stadt.
Anschließend sind die Außenräume des Campus ausgearbeitet.

Auftraggeber Rabobank Niederlande
Zeitraum 2003-2010
Entwurf Petra Sala, Filippus van Leeuwen
Mitarbeiter Aris Moorlag, Jaume Vidal Pardo
Bilder Urbis